Ингредиенты:

  • Печенье 200 гр.,
  • Сахар 20 гр.,
  • какао 2 ст.л.,
  • вода 100 мл.
  • кокосовая стружка 80 гр.,
  • масло сливочное 80 гр.,
  • сахарная пудра 60 гр.

Приготовление:

  1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
  2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
  3. Подавать порезав острым ножом на сегменты.