Состав продуктов:

  • 1 ст. манки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. кефира
  • 2 яйца
  • 200 гр замороженной вишни
  • 4 ст. ложки муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • 2 ч ложки ванильного сахара

Пошаговое приготовление:

Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.

Всё хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки… (можно меньше)

пока манка разбухает включили духовку нагреваться.

Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни, затем тесто, а затем оставшуюся вишенку…

Духовку разогревают до 180 градусов,  помещаем форму в духовку на 1 час выпекать до румяной корочки.